?

Log in

No account? Create an account
Making Love [entries|archive|friends|userinfo]
Making Love

[ тусовка | тусовка ]
[ архивы психоделической революцыи | архивы психоделической революцыи ]

Рано или поздно, но люди будут любить других людей) [июл. 30, 2015|10:13 pm]
Making Love
ru_hippy
[caps_lo]
[Tags|]

Пипл, что-то тихо здесь у вас. Вот, некоторое время назад что-то вспомнилось и написалось. Да, сейчас Смайл уже в Москве, побродил по всяким местам, так что...
Меня всегда радовали пиплы «перед трассой». Вот представьте — приезжает человечек, за спиной сумочка, в которой бутылка воды, носки и трусы. И все. А потом он, этот человечек, радостно тебе говорит: я сегодня ухожу на трассу. Некое торжество безрассудства и принципиальной нищеты — ничего не брать с собой в дорогу. А ведь Смайл едет далеко-далеко, аж на Урал! Но еще позавчера Смайл сказал, что решил не уходить по трассе — какие-то грустные мысли у него. И правда, сейчас две ведущие темы в обществе: агрессия и попытка «доказать» нечто такое... важное для отдельно взятого человека другому человеку. На деле это все выливается в холодный ушат отборной ругани на улице, да еще в крайне подозрительное поведение, вроде как «мы построим светлое будущее скоро-скоро» (феминистское или патриархальное, иное, без разницы, главное — строительство по привычке и обязательно ведется через горы потенциальных жертв). Так что не лучшее время для вольных путешествий — общественные мировые тенденции способствуют параноическим заморочкам. Однако я о другом хотел сказать. На днях горячо спорили с одной леворадикальной девушкой (западноцентричной, чтобы было понятнее) о фотографии. Конечно, я раскопал труды Г. В. Плеханова (ну, знаете, там где об искусстве для новичков - раньше в продвинутых вузах обязательно изучали), дал ссылки. Сегодня подумал, что фотографируемые люди артистичны сами по себе и «позирование» в общем-то всего лишь способ чуть-чуть подтолкнуть человека к раскрытию. А неформальность, возвращаясь к тревоге Смайла, это также отказ от агрессии в мире кулаков и выпяченных челюстей, даже жертвенность что ли... в какой-то мере... изгойство еще. Что и добавляет артистизма
И вот еще старенькие фотографии, радует меня иногда рассматривать фотки прошлых лет.
PS Смайл уже прислал несколько фотографий, где он веселый такой, довольный — Самара, Оренбург и далее, далее, далее... И все, блин, в том же прикиде, в котором мы с ним гуляли на днях по Царицыно. Офигеть!)
















СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: basile
2015-08-01 01:48 am
Меня всегда радовали пиплы «перед трассой». Вот представьте — приезжает человечек, за спиной сумочка, в которой бутылка воды, носки и трусы. И все. А потом он, этот человечек, радостно тебе говорит: я сегодня ухожу на трассу. Некое торжество безрассудства и принципиальной нищеты — ничего не брать с собой в дорогу.

Вопрос опыта. "Слабоумие и Отвага". Я до сих пор летаю за границу с рюкзаком, а возвращаюсь с маленькой пляжной сумочкой, сдаваемой в багаж, потому что там ежат именно вещи, которые нельзя в салоне провозить.
"девочки с сумочкой" - это нормальный вариант. В старые времена такие "девочки" составляли подавляющий процент фанаток музыккальных коллективов.
(Ответить) (Thread)