?

Log in

No account? Create an account
Making Love [entries|archive|friends|userinfo]
Making Love

[ тусовка | тусовка ]
[ архивы психоделической революцыи | архивы психоделической революцыи ]

Про уродов и людей [авг. 24, 2014|09:34 pm]
Making Love

ru_hippy

[kostyad]
Оригинал взят у kostyad в Про уродов и людей
Оригинал взят у merininen в Про уродов и людей
Untitled
Вот такой плакатик я сделала, надела  желтую футболку и синие джинсы, на шею- синюю косынку, в руки- синюю сумку и поехала на Невский. Ни фотик, ни планшет не взяла во избежание.
У меня просто коленки дрожали от страха, когда я вышла на пл. Восстания и шла по Невскому в сторону Малой Cадовой, где был сбор участников серии одиночных пикетов. Я боялась не милиции и даже не тех злобных сограждан, на которых, как тряпка на быка, действует все сине-желтое и призыв к миру.
Я не могла себе представить, как это я встану, а все будут идти мимо и  на меня смотреть.
На углу Марата я увидела женщину с палкой, а на палке плакат "С днем рождения, сестричка". женщина сказала мне, что дальше на пути к Садовой все 50-и метровые отрезки заняты (пикетирующим положено стоять на расстоянии 50-метров друг от друга,  иначе посадят в автозак). Я вернулась немного обратно и увидела мужчину с флагом, которого я сначала не заметила. Отсчитала от него восемьдесят шагов к пл. Восстания  и встала с плакатом, подперев столб.
В основном люди прходили, скользнув глазом по плакату мимо, безразлично. Человек 5 подошли и поблагодарили, кт-то показывал большой палец- жест одобрения. В общем, враждебности cо стороны прохожих не было никакой, а наоборот. Простояла 10-15 минут.
Но в это время на меня неотвратимо надвигалась

Россия в лице накачанного бугая в красном спортивном костюме. На груди белые буквы "Россия". Это  было одицетвориние ТОЙ ипостаси моей Родины, которую я ненавижу. Он выхватил мой плакатик, разорвал и бросил в лужу на мостовой. Голубь мира плавал в луже. Потом "Россия" попытался избить мужика с флагом, но получил по ноздрям. Флаг он все же порвал.
Однако, на какое-то время мне удалось утихомирить агрессора и я его спросила "Вы что, за войну". В ответ он понес что-то про фашистов, родственников в Белгороде, которые страдают и про то, что он не потерпит в его городе.... В его городе! Когда я спросила,  почему он сражается  с безоружными  в Петербурге, а не с фОшистами под знаменами ДНР. я испугалась, что он меня ударит. Парень совсем невмненяемый, похож на наркомана.
Дальше я пошла в строну Садовой. Люди с плакатами, кому удалось отбиться от бандитов с помощью прохожих, еще стояли.  Одна женщина рассказала, что  какого-то парня избили нагайкой, похоже это были добровольные блюстители закона "петербургские казаки",
Я пошла дальше.
По левую сторону стали появляться люди с какими-то красно-коричневыми, как мне показалось, флагами. Возможно, это были флаги цветов Георгиевской ленты, врать не буду. Ближе к Малой Садовой, этих флагов стало великое множество. Милиция флагоносцев не разгоняла.
На Садовой у Мокрого Шара взяла два флажка, украинский и оссийский и пошла к метро. Ко мне бросился какой-то парень, я отшатнулась, боясь, что ударит. Но он только  спросил, где дают флажки.
В общем я убедилась, что люди, прохожие- нормальные люди. В основном, конечно, безразличные, занятые своими делами.
А фашисты реально плодятся и растекаются. Из мало, но запах от них стоит сильный. И это главная угроза России.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: 10kryl
2014-08-25 09:04 am
Забавно, кого-то записали в уроды, а себя конечно в люди. Making Love, говорите? Ну да, пока не подойдет какой-нибудь качок с надписью "Россия" на футболке, таких конечно надо ненавидеть - всей душой, тут уже не до любви.

А ничего, что украинская армия бомбит города, жилые кварталы? Что от бомбежек уже тысячи жертв среди мирного населения, и десятки тысяч раненых и калек? Что женщин разрывает на куски, дети погибают, старикам в доме престарелых не дали дожить и разбомбили. Это же надо обладать верхом цинизма, или совсем уж быть внушаемой идиоткой, чтобы под флагом вот этого государства, которое залило кровью города Донбасса, выступать за мир.

"я спросила, почему он сражается с безоружными в Петербурге, а не с фОшистами под знаменами ДНР"

- Ну так а сама почему не в Киеве, не на Майдане со своим плакатом? Кто отправил армию с гаубицами и градами на города Донбасса? Кто развязал эту войну, и ведет ее со всеми мыслимыми и немыслимыми военными преступлениями, ничуть не заботясь о международных нормах ведения войны? Например, что оружием массового поражения нельзя бомбить города - вот ни градами, ни нурсами, ни фосфорными бомбами - запрещено, потому что ведет к жертвам среди мирного населения.

"Всего лишь полгода назад на Украине бурно обсуждался зверский режим, который вывел против "мырных протестувальникив" водометы и активно пробивался закон о запрете этого варварского оружия в морозную погоду.
Сегодня те же киевляне абсолютно равнодушно воспринимают применение бомбардировщиков, систем залпового огня и оперативно-тактических ракет по жилым кварталам украинских городов. Даже не равнодушно - рукоплескают."

Стыдно читать про проукраинские пикеты и наблюдать эдакий избирательный пацифизм.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: kostyad
2014-08-25 09:44 am

уроды это рус чернорубашечники

уроды это рус нацисты чернорубашечники которые вчера били мирных демонстрантов и рус нацистов полиция не забирала .и война на Украине началась аналогично войне на Украине в 1941 когда Гитлер при поддержке нацистов и всего нем народа напал на Украину .сейчас Путин при поддержке рус нацистов решил ограбить Украину и присвоить месторождения газа и нефти и забрать себе заводы на Украине . в 1941 нем нацисты вывозили оборудование Украинских заводов ,а в 2014 Путин и рус нацисты вывозят оборудование украинских заводов . на Украину послали путинский конвой 280 почти пустых камазов с водой и солью чтобы на обратном пути загрузить оборудованием завода Топаз где производятся радиолакационные системы . так же рус нацисты вывозят из Украины обрудование завода мотор Сич который делает вертолетные двигатели . те идет элементарный грабеж который ничем не отличается от того что немцы делали в 1941-1943 . российская армия убивает детей ,женщин и стариков на Украине . российская армия сбила мирный пассажирский самолет и сбили несколько украинских самолетов и ветолетов.Россия постоянно обстреливает Украину из Градов и дальнобойных пушек . и пож не повторяете ложь россия 24 и других тел каналов агрессора, который напал на мирное государство, которое на Россию не нападало и защищает свою страну от агрессии что идет с 25 февраля 2014 как выбросили первый десант сотрудников ГРУ и ФСБ которые захватили законную власть в Симферополе . вы забыли что еще в январе 2013 по российскому тел в газетах и радио не было ежедневной лжи по братскую страну . повторяю, что если бы Россия не напала на Украину в феврале-марте 2014, то никакой войны на Украине бы не было .об этом писал здесь в марте 2014, когда были массовые демонстрации в Москве, СПБ и др городах против войны против Украины . но Путин послушал не мирных российских граждан ,а рус нацистов и начал войну .

Edited at 2014-08-25 09:53 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: livejournal
2014-08-27 06:38 am

Обратите внимание: это перепост!

User _zhirafa referenced to your post from Обратите внимание: это перепост! saying: [...] нал взят у в Про уродов и людей [...]
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2014-08-28 12:29 am

Про уродов и людей и 43 комм как бы хиппи меня допраши

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2014-08-30 02:00 pm

Про уродов и людей и 45 ком как бы хиппи меня допрашив

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2014-08-30 02:08 pm

Про уродов и людей

User pyzhik_chizhik referenced to your post from Про уродов и людей saying: [...] нал взят у в Про уродов и людей [...]
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2014-09-19 09:23 am

Про уродов и людей и 47 ком как бы хиппи меня допрашив

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2014-09-27 12:41 am

Про уродов и людей и 49 ком как бы хиппи меня допрашив

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: kutxxa
2014-10-02 11:01 am
Неудивительно, что фошизды расплодились, коль скоро их идеология почти открыто поддерживается в правящих кругах.

Вот только пацифистом в таких обстоятельствах можно оставаться лишь одним способом - эмигрировать.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: kostyad
2014-10-02 11:35 pm

день памяти жертв нацизма и сталинизма 23 августа

я кажется писал слишком грубые фразы в ком -но меня бесят те кто за войну за исключением защиты своей семьи как делали антифашисты обороняя Ленинград от немецких нацистов и испанских нацистов в Петродворце где стояла испанская дивизия .те все забыли что Украина на Россию не нападала и не нарушала границы на 1 января 1992 ,когда я жил в Италии, и в это время прекратил существование СССР -и еще в Италии запрещено хватить период Мусолини 1925-1945 , а в России до сих пор не запрещено хвалить период массовых концлагерей при Сталине в 1925-1953- хотя есть общеевропейский день памяти жертв нацизма и сталинизма 23 августа
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: livejournal
2015-01-13 12:23 am

Про уродов и людей и 58 ком как бы хиппи меня допрашив

User ttur referenced to your post from Про уродов и людей и 58 ком как бы хиппи меня допрашивает как следователь ФСБ и знает ОРД saying: [...] нал взят у в Про уродов и людей [...]
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2015-04-04 12:51 am

Про уродов и людей и 58 ком как бы хиппи меня допрашив

User ttur referenced to your post from Про уродов и людей и 58 ком как бы хиппи меня допрашивает как следователь ФСБ и знает ОРД saying: [...] нал взят у в Про уродов и людей [...]
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2015-05-16 07:18 am

Про уродов и людей и 58 ком как бы хиппи меня допрашив

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2015-05-25 06:11 pm

Про уродов и людей и 58 ком как бы хиппи меня допрашив

(Ответить) (Thread)
From: almarrus
2018-05-09 06:40 pm
думаю, что колорадская фашня слишком сильно не сможет расплодиться - сама пожрет саму себя.
(Ответить) (Thread)